About Me

My Photo
Bandung, Indonesia
lovely Jesus daughter :)
Powered by Blogger.
RSS

My name is Sanchez Lastiur Simanjuntak. I live in Bandung but I'm still "Batak" :) My life now just in process in Jesus Hand ;) cheerful and definitely AWESOME

SABTU MALAM atau MALAM MINGGU

hai hai hai

tiap hari punya ide nih buat nulis di blog yang pembacanya sangat minim tapi udah bener-bener ngerasa gratefull banget loooh :') makaaasih ueeaa

ceritanya terharubiru :')

jadi ada beberapa manusia di alam ini yang rada sensi dengan pengucapan "SABTU MALAM" atau "MALAM MINGGU"
yap.khusus untuk SABTU MINGGU malam-malam aja yang sensi entah mengapa

nah ayoo kita selidiki

jadi manusia di alam ini kebagi dalam 2 kategori besar

  • manusia ordinary
  • manusia DATINGan
nah sub kategori buat manusia ordinary itu :
  • manusia biasa aja cuek aja ga peduli apa apa
  • manusia JOMBLO *AHHAHAHAHAHA* <--puas BANGET!!
kalo manusia DATINGan juga ada 2 :
  • pacaran yang manis manis manja menggoda namun menjemukkan tiap hari sayangsayangan mua*mua*han terus *pipip**pipip*an eh maksudnya belajar bareng broo atau ga sate bareng pokoknya dunia berdua dan selalu berdua selalu bersama
  • pacaran LDR! *AHAHHAHHAHAH* <---ngakak lagi
nah uda liat kan bagian mana yang kira-kira sensitive sama kata kata SABTU MINGGU dan MALAM MINGGU?hahaha

mungkin para JOMBLOHwan dan JOMBLOHwanitah ngerasa "tabu" buat MALAM MINGGUan
*eh beda loh ya kalo sama yang SINGLE*
JOMBLO itu ya makan sendiri, gada yang ngesemesin, gada yang merhatiin, gada yang *hahahahhahahaha* kasian bangetlah pokoknya kalo yang masuk ke kategori ini ahhahaha

nah terus sebenernya lebih ngenes yang LDRan
pacar jauh, makan sendiri, kalo ada apa-apa bisa ribut ribut sampe berkepanjangan cuma gara-gara sms ga diangkat telepon ga dibales terus tiba-tiba twitter update tapi sms ga dibales atau tiba-tibalah semuanya tiba-tiba "berantakan"

mood berantakan, pikiran kacau balau, sampah dimana-mana, cucian menumpuk, cacing dimana-mana semua dimana-mana kalo pacar ngambek *oke ini mah emang malas aja* bukaka

eh tapi LDR ga berarti mesti udah ada sekarang temen datingannya loh.
LDR sejati itu yang setia sama "pasangannya" di masa depan yang belum kelihatan sampai sekarang
buat kategori ini mah, saya bakal stand applause deh hahahha

jadi (tanpa kesimpulan berarti) buat kalian yang masuk golongan 1 hati-hatilah menggunakan kata-kata "MALAM MINGGU" kepada kategori yang "SABTU MALAM"

niscaya setelah anda salah mengucapkannya tidur jadi ga nyenyak, badan meriang dan gatal-gatal *GARING uuuh* 

oke sekian dari saya
sebenernya menulis itu memang harus dalam kondisi pikiran bersih eh malah lagi runyam dan kotor fuuuh

selamat MALAM SABTU saudarah dan selamat BERPUASA juga saudarih hihihihi

*kecup hangat*

^maaf blog ini penuh konten bahasa asing hahaha^
^maaf juga di postingan ini makin ga lucu^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment